Пошаговый рецепт макарон с ветчиной и цукини с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПростой рецепт макарон с ветчиной и цукини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМакароны 2 стаканаБекон 100 гЦукини 200 гСливки ½ стаканаЧеснок 1 зубчикЗелень 1 пучокСоль по вкусуСливочное масло 30 гПошаговоМакароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Макароны с ветчиной и цукини готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Готовила вчера макарон с ветчиной и цукини по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!