Пошаговый рецепт куриного бешбармака с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПростой рецепт куриного бешбармака домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЗеленый лук 2 пучкаКурица 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 2 стаканаВода 230 млЯйцо куриное 2 штукиПошаговоСварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного бешбармака... Но потом, попробовал - весьма вкусно!