Пошаговый рецепт спреда без яиц с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 708 килокалорийПростой рецепт спреда без яиц домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 708 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМиндаль 480 гБазилик по вкусуЧеснок по вкусуЛимонный сок по вкусуМорская соль по вкусуСтебель сельдерея 4 штукиРепчатый лук 1 головкаСухая горчица 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаЯблочный уксус 1,5 чайные ложкиКуркума 2 чайные ложкиПошаговоСделайте миндальный сыр из миндаля, базилика, чеснока, лимонного сока и соли.Затем добавьте туда все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.Оставьте на 1 час и перед подачей еще раз перемешайте.