Пошаговый рецепт консервов из речной рыбы в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийХочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно! Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииРыба речная — 1 КилограммЛимон — 0.5 ШтукиЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 100 МиллилитровПриправа для рыбы — 1 Чайная ложкаВода — 3/3, СтаканаСоль — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоВсе ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей.Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т. д., пока не закончатся ингредиенты.Выливаем сверху воду, масло и лимонный сок. В режиме «Тушение» выставим таймер на 5 часов.Вот все и готово! Рыбу можно дополнительно измельчить, как я - чтобы посыпать готовый гарнир. Или же можно подать кусочками, так тоже вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)