Пошаговый рецепт оладий из зеленого горошка с овощами и фетой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПростой рецепт оладий из зеленого горошка с овощами и фетой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 81 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисоль, перецмолотый кумин – 1 ч. л.консервированный зеленый горошек – 800 г (2 банки)молотый кориандр – 1 ч. л.растительное маслотертая лимонная цедра – 2 ч. л.мука – 2 ст. л.стебли зеленого лука – 3 шт.пучок петрушкичеснок – 2 зубчикаДля гарнира:соль, переццукини – 1 шт.растительное масло – 2 ст. л.фета – 100 глимонный сок – 1 ст. л.мед – 1,5 ст. л.большая морковь – 1 шт.ПошаговоГорошек отбросить на дуршлаг. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Чеснок очистить. Поместить зеленый горошек, лук, петрушку и чеснок в чашу блендера. Измельчить в пюре.Переложить в миску. Добавить лимонную цедру, муку, кумин, кориандр, 1,5 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Вымесить тесто.Вылепить из получившейся массы оладьи диаметром примерно 6 см. Обжаривать порциями в разогретом растительном масле, по 2–3 мин. с каждой стороны.Перекладывать в посуду с крышкой. Сохранять теплым до подачи.Приготовить гарнир. Морковь и цукини очистить, нарезать с помощью овощечистки тонкими лентами.Смешать в большой миске лимонный сок, мед и растительное масло.Выложить овощи, перемешать.Разогреть сотейник, уменьшить огонь до среднего, положить овощи и готовить, помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне 7 мин. Фету нарезать кубиками, посыпать готовые овощи.Подавать оладьи с овощным гарниром.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой получается здорово!