Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

  1. Арина_С

    Арина_С Сойту Арина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченного картофеля с наполнителями «Крошка–картошка» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 971 килокалорий

    Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

    Простой рецепт запеченного картофеля с наполнителями «Крошка–картошка» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 971 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Картофель 6 штук
    • Сливочное масло 100 г
    • Ветчина 150 г
    • Корнишоны 5 штук
    • Майонез 1 столовая ложка
    • Сыр 100 г
    • Красный лук ½ штуки
    • Свекла 1 штука
    • Чеснок по вкусу
    • Сосиски 2 штуки
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Горчица 2 чайные ложки
    • Крабовые палочки по вкусу
    • Консервированная кукуруза 3 столовые ложки
    • Зеленый салат по вкусу
    • Помидоры 1 штука

    Пошагово

    1. Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.
    2. Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.
    3. Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.
    4. Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.
    5. Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.
    6. Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.
    7. Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.

    Наполнители можно придумать самые разные. Приятного аппетита!)

     



  2. Nokeula

    Nokeula Дария Ш

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила запеченный картофель с наполнителями «крошка–картошка» по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  3. omjupa

    omjupa New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    Когда в первый раз попробовала запеченный картофель с наполнителями «крошка–картошка», мне не понравилось.
     
  4. ТоняА

    ТоняА Асанович Тоня

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. Коба А

    Коба А Коба

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 мар 2017
    Отличный вариант приготовления запеченного картофеля с наполнителями «крошка–картошка».
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  6. tregubenko96

    tregubenko96 Надя Т

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. Rnoaubou

    Rnoaubou Лапшина Ксюха

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 сен 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченного картофеля с наполнителями «крошка–картошка»
     
Национальная кухня: