Пошаговый рецепт пшена с мясом в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПовод: На обедПшено – ценный и полезный злак, который следует почаще включать в свой рацион. Оно прекрасно сочетается с мясом, блюдо получается очень вкусное. Простое и полезное блюдо на каждый день. Мясо помойте, порежьте кусочками и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки. Добавьте порезанные лук и морковь, а через 5 минут – промытое пшено. А также томатную пасту, соль, специи и горячей воды так, чтобы она немного покрыла крупу. Включите режим приготовления каши и готовьте 30 минут. На стол подавайте сразу же. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 300 ГраммПшенная крупа — 1 СтаканВода — 3 СтаканаЛук — 0,5 ШтукиМорковь — 0,5 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль и специи — По вкусуПошаговоМясо помойте, порежьте кусочками и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки.Порежьте лук и морковь, добавьте к мясу и жарьте вместе еще 5 минут.Затем добавьте хорошо промытое пшено.А также томатную пасту, соль, специи и горячей воды так, чтобы она немного покрыла крупу. Включите режим приготовления каши и готовьте 30 минут. На стол подавайте сразу же.