Пошаговый рецепт кукурузной каши с мясом краба и тремя видами сыра с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 881 килокалорийПростой рецепт кукурузной каши с мясом краба и тремя видами сыра домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 881 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыбный бульон 4 стаканаКукурузная крупа 2 стаканаОливковое масло 90 млЗеленый лук 4 столовые ложкиПомидоры 1 штукаПетрушка 1 чайная ложкаТертый сыр 9 столовых ложекМолоко ¼ стаканаМясо краба 400 гПошаговоВозьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.
Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию