Пошаговый рецепт сырных крекеров с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПовод: 2 часаКрекеры - это сухое рассыпчатое печенье, которое бывает со сладким или соленым вкусом, в том числе с различными добавками в виде орехов или сыр, например. Крекеры прекрасно подходят для перекуса или приготовления различных канапе.Ингредиенты на 6 порцийМука 1 ст.Масло сливочное 100 гСыр твердый 100 гЯйцо куриное 1 шт.Соль по вкусуПошаговоТвердое сливочное масло достать из холодильника и натереть на терке, добавить муку и растереть тесто в крошку. Слегка посолить.Твердый сыр также натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам вместе с куриным яйцом. Скатать тесто в шар. Имейте ввиду, что чем меньше месить тесто, тем более рассыпчатым оно в итоге получится. Убрать тесто на 1 час в холодильник.Достать тесто из холодильника и раскатывать, предварительно немного вымесив. Разделить тесто на сегменты. Можно раскатать тесто в круг и сделать треугольные крекеры, можно просто разрезать на прямоугольники или сделать с помощью стакана крекеры круглой формы.Сделать на крекерах небольшие дырочки и выложить их на противень с пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.