Пошаговый рецепт сыроедческого пирожного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПростой рецепт сыроедческого пирожного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 251 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБанан 1 шт.Финик сушеный 60 г.Миндаль сладкий 2 ст. ложкФундук 1.5 ст. ложкКокосовая стружка 2 ст. ложкПошаговоДля приготовления пирожных возьмем один банан, штук 6-7 фиников, орешки (в данном случае это миндаль и фундук), кокосовую стружку.Орехи замочим на ночь. А финики очищаем от косточек и замачиваем в горячей воде на полчаса.Далее в блендере измельчаем финики и фундук. Укладываем эту смесь на дно формочки.Затем смешиваем банан и миндаль. Получается нежный бананово - миндальный крем. Выкладываем его поверх первого слоя. Этот крем должен занимать бОльшую часть формочки.Посыпаем сверху кокосовой стружкой. И на 3 или 4 часа отправляем в морозильную камеру. Должно все застыть.А затем можно их доставать из формочек и кушать. Получается полезный и вкусный десерт два в одном - и мороженое, и пирожное. Маленьким деткам, думаю, должно понравиться. Приятного аппетита!
@wpouf, рецепт сыроедческого пирожного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!