Пошаговый рецепт пасты с грибами и баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПростой рецепт пасты с грибами и баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПомидоры в собственном соку (небольшая) — 1 бан.Баклажан — 1 штЗубчик чеснока — 2 штЛук репчатый (небольшая) — 1 штЗамороженные шампиньоны — 100 гСпагетти — 300 гСоль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень для украшенияСыр пармезанПошаговоНа растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока и убрать. Баклажан нарезать бруском, а лук полукольцами и обжарить там же. Добавить к ним размороженные шампиньоны и еще немного обжарить. Приготовить соус.Взбить в блендере помидоры в собственном соку. В это время отварить спагетти.В жареные баклажаны с грибами добавить соус и пол стакана бульона от спагетти и когда все закипит, добавить соль и перец по вкусу.Если всего хватает, то добавить отваренные спагетти и хорошо перемешать. При подаче украсить зеленью и помидором, а также посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила пасту с грибами и баклажанами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.