Пошаговый рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На обедКонечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно! Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! Словом, никогда не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 40 порцийПеленгас — 1 Штука (свежий)Кабачки — 2 Штуки (или 1 большой)Морковь — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуВино белое сухое — 1 СтаканПошаговоРыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т. д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.Запекаем прямо на противне до тех пор, пока рыба не станет румяной со всех сторон.Все! Приятного вам аппетита!
сегодня первый раз готовила фаршированную рыбу, запеченную в духовке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила фаршированную рыбу, запеченную в духовке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.