Пошаговый рецепт фруктового десерта со сливками и хрустящей основой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: Десерт, банкет, перекусХрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома. Сладость взбитых сливок регулируйте по вкусу, она зависит от сладости фруктов, используемых в рецепте. Доставьте удовольствие себе и своим близким!Ингредиенты на 2 порцииКиви 1 гКлубника свежая 100 гКукурузные хлопья 4 ст. л.Сахарная пудра с ванилью 2 ч. л.Сливки 300 млШоколадная паста 2 ст. л.ПошаговоДля приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру.Сливки взбить с сахарной пудрой.Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками.На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении.В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант фруктового десерта со сливками и хрустящей основой
@Ygaxuljzv, умничка! Какой аппетитный рецептик фруктового десерта со сливками и хрустящей основой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!