Пошаговый рецепт инжира с бальзамико с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПростой рецепт инжира с бальзамико домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииИнжир 8 штукБальзамический уксус 20 млСахар 20 гСыр пармезан 20 гВино 200 млПошаговоСмешать в сотейнике вино, уксус, сахар и выпаривать смесь десять минут на медленном огне.На каждом плоде инжира, там, где черенок, сделать неглубокий крестообразный надрез. Положить инжир в форму (надрезом вверх), залить соусом из вина, сахара и бальзамико и поставить в духовку на десять минут.После чего посыпать тертым пармезаном, подержать в духовке еще пять минут — и подавать.
Готовила вчера инжира с бальзамико по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Готовила вчера инжира с бальзамико по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!