Сливочная овсяная каша с персиками

  1. А_Эткокова

    А_Эткокова Алена Э

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт сливочной овсяной каши с персиками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Детское меню
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 804 килокалорий

    Сливочная овсяная каша с персиками

    Простой рецепт сливочной овсяной каши с персиками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 804 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Геркулес 60 г
    • Молоко 3,2% - ное 200 мл
    • Сливки 38% - ные 100 мл
    • Сахар 1,5 столовые ложки
    • Молотая корица щепотка
    • Ванильный стручок 1 штука
    • Персики 1 штука

    Пошагово

    1. Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка. Отложите.
    2. Очистите персик от кожуры и косточки. Порежьте на дольки. Положите дольки в тарелку, присыпьте сахаром, перемешайте. Отложите до использования.
    3. Соедините молоко и сливки в сотейнике, добавьте ванильные зернышки и сам стручок. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения. Перемешайте. Всыпьте геркулес. Добавьте персиковые дольки и весь сок, который из них успел выделится. Варите, помешивая, на среднем огне до загустения примерно 7 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.
    4. Подавайте кашу, посыпав щепоткой корицы.

    После приготовления каши выньте ванильный стручок, вымойте и просушите. Положите в сахарницу и накройте крышкой. Получится ванильный сахар.

     



  2. Nowaweo

    Nowaweo Пелина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. shadt78

    shadt78 Шадт Мая

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, А_Эткокова
     
  4. ya_marianna

    ya_marianna Ямашкина Марианна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: