Пошаговый рецепт овощного супа из сельдерея с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПростой рецепт овощного супа из сельдерея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСтебель сельдерея 1 пучокКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаПомидоры 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоКартофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.