Пошаговый рецепт вареников с курицей жареные с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На завтрак, На обед, Для детей, На полдникВкусное, сытное и очень аппетитное блюдо!Ингредиенты на 3 порцииСметана (для теста) — 200 гМайонез (для теста) — 200 гМука (для теста) — 350 гКуриное филе (для начинки) — 500 гЛук (для начинки) — 2 штЧеснок (для начинки) — 3 зуб.Крахмал (для начинки) — 1 ст. л.Соль, перец - по вкусу (для начинки)Масло растительное (для жарки) — 100 млПошаговоСмешать сметану с майонезом и замесить мягкое эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на столе в течение 20-30 минут.Перекрутить фарш через мясорубку. Лук и чеснок измельчить блендером и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и добавить крахмал. Вымесить фарш.Тесто раскатать, вырезать кружочки при помощи формочки.На середину кружочка выложить чайную ложку куриного фаршаи сформировать вареник.Обжарить вареники во фритюре до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить вареники с курицей жареные, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Kuiuelo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.