Пошаговый рецепт льняной каши с гранатом и шоколадной крошкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой рецепт льняной каши с гранатом и шоколадной крошкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийЛьняная каша 4 столовые ложкиСушеная брусника ½ стаканаГранаты ¼ штукиПекан ½ стаканаМед акации 2 столовые ложкиЧерный шоколад 70% 25 гПошаговоПекан смелите в комбайне в крошку, а не в муку, так что осталась стуктура, поэтому кофемолка не подойдет.Гранат очистите и выньте зерна из 1/1, граната.Льняную кашу быстрого приготовления смешайте с водой (согласно инструкции на упаковке) температурой около 50 градусов. Лучше всего для однородности делать это в комбайне.Пробивайте около 30 секунд–1 минуты — этого достаточно, чтобы каша была готова.Выкладываем кашу в миску и добавляем сушеную бруснику, молотый пекан и мед. Если вы любите сладкое, то увеличьте количество меда в 2–3 раза.Хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.Выложите в порционные миски и посыпьте сверху зернами граната и тертым шоколадом (лучше даже 85% какао).Можно использовать вместо граната свежую клюкву или маракуйю, например. Главное — это должно быть что-то похожей на гранат текстуры и кисловатое на вкус.
Вот это да! Какой красивый рецептик льняной каши с гранатом и шоколадной крошкой! А вкусный и простой!
@Udopebyti, спасибо за новый вариант льняной каши с гранатом и шоколадной крошкой. Нужно будет обязательно попробовать