Борщ с тушенкой в мультиварке

  1. Eewonuuhw

    Eewonuuhw Шелест Зинка

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017

    Пошаговый рецепт борща с тушенкой в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Повод: На обед

    Борщ с тушенкой в мультиварке

    Хотите узнать, как быстро, но очень вкусно приготовить борщ на обед? Приготовьте его с помощью кухонной помощницы - мультиварки, добавьте тушенку. Борщ получается очень вкусным, ароматным и необычным!

    Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но быстрого приготовления. А с помощью мультиварки он получится необычайно вкусным и ароматным. Готовить такой борщ очень легко и просто. Рецепт приготовления борща с тушенкой в мультиварке просто идеален для занятых людей: мясо не надо долго варить, а мультиварка не нуждается в постоянном вашем присутствии.

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Картофель — 3-4 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Капуста белокочанная — 300-400 Грамм
    • Свекла — 1-2 Штук
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Сахар — 2 Чайных ложки (по вкусу)
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Зелень — 1 Пучок
    • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
    • Тушенка — 300-400 Грамм
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Очистим свеклу и картошку. Свеклу натрем на крупной терке, а картофель нарежем небольшими кусочками.
    2. Лук очистим от шелухи и нарежем мелко.
    3. Морковь очистим и натрем на крупной терке.
    4. А капусту нарезаем тонкими полосками.
    5. Включаем мультиварку в режим «Жарка», время — минут 20. Добавляем немного растительного масла, даем ему пару минут нагреться, а потом добавляем лук.
    6. Через минуты две добавляем в чашу к луку морковь, жарим тоже минуты две.
    7. Дальше будет очередь свеклы. Пусть она немного обжарится, и тогда добавим чуток воды и сахар. Оставляем на 5 минут тушиться, после чего добавляем томатную пасту.
    8. Дальше добавляем картофель и капусту.
    9. Добавляем около 2 л. воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим «Суп» или «Варить» и время 30 минут.
    10. За 10 минут до окончания готовки добавим тушенку. Ее мы достанем из банки, уберем лишний жир, а само мясо немного разомнем вилкой, чтобы не было больших кусков. После сигнала не спешите открывать крышку мультиварки, пусть борщ еще постоит минут 10. Потом подавайте его со сметаной, посыпав мелко порубленной зеленью.
     



  2. golovchinskaya90

    golovchinskaya90 Марианна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. nyutak

    nyutak Куйвамцуки Нюта

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    спасибочки Eewonuuhw
    попробуем обязательно
     
  4. Keunpvzoo

    Keunpvzoo Ольга М

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  5. orjzegobk

    orjzegobk Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. Oehxolio

    Oehxolio Казарова Саша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже борщ с тушенкой в мультиварке получается здорово!
     
Национальная кухня: