Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

  1. polovets88

    polovets88 Половец Галка

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017

    Пошаговый рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

    Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.

    Перед вами простой рецепт приготовления мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Мясо получается очень сочным и ароматным. В качестве гарнира, предлагаю отварить рис или приготовить картофель пюре. Если же решили обойтись без гарнира - не беда! Без него тоже вкусно!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Свекла — 2 Штуки
    • Говядина — 700 Грамм
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Петрушка — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Поместите в чашу мелко порезанный лук, свеклу без кожуры, порезанную соломкой. Также добавьте соль и перец и перемешиваем. Готовим в режиме «Выпечка» 25 минут.
    2. Мясо режем кубиками или полосками и кладем на свеклу. Солим и посыпаем перцем. Перемешиваем и готовим на той же программе еще 35 минут.
    3. Теперь кладем на говядину измельченные помидоры и петрушку. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.
    4. Приятного аппетита!
     



  2. Aaeusbie

    Aaeusbie Галка Г

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. medvedev97

    medvedev97 Вита

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    27 фев 2018
    Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: