Пошаговый рецепт салата из цветной капусты с перцем и маслинами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПростой рецепт салата из цветной капусты с перцем и маслинами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВинный уксус 2 столовые ложкиЦветная капуста 300 гСладкий перец 1 штукаМаслины 5 штукРастительное масло 3 столовые ложкиПетрушка 1 пучокСмесь перцев по вкусуСоль по вкусуПошаговоЦветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.Сладкий перец нарежьте соломкой.Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень.Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.