Пошаговый рецепт баранины с овощами с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗасолкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часа 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт баранины с овощами азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 50 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциибаранина (мякоть) 2 кгбаклажаны 3 шт.масло подсолнечное 1 ст.кинза по вкусуперец болгарский 3 шт.морковь 3 шт.помидоры 3 шт.лук 3 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговоБаранину промыть, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.В кастрюлю налить масло.На дно выложить нарезанную кружочками морковь, кусочки баранины, крупно порезанный репчатый лук.Овощи промыть, нарезать крупными кусками и выложить сверху веером.Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.Готовить 2,5-3 часа.Готовое блюдо посыпать зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали баранину с овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик баранины с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт баранины с овощами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!